龍月園

福岡からお伺いしました。
下関の友人が前より気になっていたようで一緒に場所も駅近でとても便利です店内も、女子会、家族、デートなどオールマイティに良い感じオーナーシェフさんもとても良い方で、もちろん他のお料理も美味しく頂きました何よりもこのクオリティでコスパ最高福岡からですがまた行きたいと思います。
たまにはガストでお食事ということで行ってみました。
お昼はうるさいくらいに騒がしい空間も夜はまた違った雰囲気で ゆっくり出来ました。
メニューを開くと、どれもコレも本当にリーズナブルさが際立ちます。
そして、カロリー塩分表示も魅力の1つです。
実食してみたら、なかなか美味しかったです。
このお値段でこれだけの物を頂けるのはヤッパ、ガストさんだからでしょうね。
又行きたいと思います。
ご馳走さまでした。
あっさりとした味は、しめの後のラーメンでもよく合います。
舌にのこるまろやかな深い香りとコク。
JR紀伊田辺駅前に開店させまだ1年弱の新しいお店です。
メニューの種類はまだ少ないですが、これからどんどん増やしていこうと思っています。
学生さんが良く来られるお店なので、一品一品非常にリーズナブルな価格設定となっています。
また、熊野古道という世界遺産の入口にもなっている町なので、旅行に来られた際には是非一度立ち寄って頂きたいです。
みなさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり子供の頃から15年以上このお店を利用しています。
このお店を初めて知った切欠は、親戚からお勧めのお店だと連れて行ってもらったことですが、今では教えてくれた親戚に感謝!感謝です。
このお店の特徴は、 1) 野菜は決められた分量で焼かれるため、ネギや玉ねぎを増やして欲しいという要望は聞いてもらえません。
 ※野菜の分量を増やせない理由は、水っぽくなって味が落ちるから野菜の分量を変えることはできないそうです。
2) 店員さんがオーダーしたホルモンをテーブルの鉄板でまとめて焼いて味付けしてくれます。
  <<注意>> ホルモンを焼いてもらった後は、ホルモンの追加焼きができませんのでご注意を。
このお店のお勧めは、こぶくろ、しんぞう です。
こぶくろは、コリコリとした歯ごたえが最高です。
しんぞうは、弾力がある歯ごたえがGOOD!です。
食べる量を多くしたい方は、とんちゃんを多目にに注文すればOKです。
理由は、とんちゃんは、 こぶくろ や しんぞうより一人前の分量が多いと聞いたことがあります。
私が旦那と二人で食べるときは、 とんちゃん 2 、 きも 2 、 しんぞう 3、 こぶくろ 3 、小ライス2 です。
お腹が空いている時は、とんちゃんを3にしています。
何故かこのお店でホルモンを食べる時は箸が進んでペロリッ!と食べ終えてしまい、残したことは一度もないです(笑) このお店は綺麗なお店ではないですが、店員さんの気配りも良いですし、また近々このお店に食べに行きたいと思います。